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꿀누르미 / (느름이) |
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의미 부류명 |
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음식명 > 찬품 > 전구이
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대역문 |
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꿀누르미
계란을 많이 깨어 생치, 황육, 연한 파, 생강, 잣을 짓두드려 도독도독하게 부쳐 내어 소를 만든다
계란 황백을 각각 부쳐 내어 반듯반듯하게 썰어 소 넣고 말아 꼬챙이에 꽂아 쓴다.
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원문 |
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느름이
계란을 만이 여 치 황육 연 파 강 잣 즛두다려 도둑도둑 부쳐 여 쇼 들고
계란 횡을 각각 붓쳐 여 반듯반듯 러 쇼 너코 말아 챵이의 여 라
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조리서 서지정보 |
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음식 조리서명 |
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이씨음식법(李氏飮食法)
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저자 |
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미상 |
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저술연대 |
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18XX
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